Добро пожаловать!   Наш сайт для всех, кто интересуется автомобильными красками и технологией ремонта лакокрасочного покрытия автомобилей!
    поиск:

Главная
Новости
Подбор цвета
Подготовка
Окраска
Полировка
Готовые краски
VIP - краски
Аэрография
Главная > Новости > 28.02.2010

Автоэмаль воздушной сушки «МЛ 2000»




Ярославская компания «Волжские краски» представляет новую производственную программу под брендом AVE - автоэмаль воздушной сушки «МЛ 2000». Программа запускается в апреле месяце 2010 года, и будет представлять собой улучшенную современную версию хорошо зарекомендовавших себя на российском рынке алкидных автомобильных красок воздушной сушки AVE.

Одной из основных особенностей нового продукта помимо высоких потребительских свойств: прекрасного блеска, стойкости к химическим и механическим воздействиям, сильной защиты от ультрафиолетового излучения и т.д., является отсутствие необходимости добавлять в краску отвердители на основе изоцианатов (типа ИЗУР и ДИУР) для ускорения сушки. Автоэмаль «МЛ 2000» быстро высыхает и без них.

Новая программа будет охватывать полную цветовую гамму отечественных автопроизводителей. Краска будет разливаться в привычную для потребителей банку: 0,8 кг и 2,0 кг.